facebook orlando
twitter orlando
youtube orlando
instagram orlando
linkedin orlando
RESIDENCIA LOS CEREZOS


Autlán de Navarro, Jalisco, México 2013

El objetivo primordial de este proyecto fue lograr la plena satisfacción de nuestros clientes cubriendo cada una de sus necesidades, para lo cual se respetó el ingreso vehicular de lado a lado del predio, es por ello que, todo el proyecto parte de este espacio. Uno de los puntos más atractivos, esta al ingresar a la casa, encontrándote con un elemento decorativo, un muro llorón que mejora el confort ambiental interior. La sala y comedor están acogidos por una vista hacia el jardín. La generosidad de los espacios y el cuidado especial de su iluminación y ventilación, hacen de cada área un lugar agradable para la disfrutarse.

Regresar
pice software